Ещё пурпуром и кармином...

Любовь Верье
Ещё пурпуром и кармином
Расцвечена листва аллей,
И одинокий луч несмелый
Скользит по золоту
не скошенных полей...
Ещё дрожит в серебряном мерцаньи
Роса на хрупких хризантемах,
что в моём саду.
И сердце бьётся
в предвкушении свиданий...
И редких встреч с тобой
я, как и прежде, жду...