акростих

Полина Юд
Даже драться больше не хочется,
Если не за что руки в кровь

Ждешь исхода , будто пророчества.
Анализируя тонны звонков.
 
Видишь как друг о друга точимся?
Юмор том, что любовь без мозгов.

Д.Е.Ж.А.В.Ю.