опорожнение Исаака

Николай Сыромятников
Исааку Гарину (Папиросову)
лакействующему прощелыге

... полоумный Исаак,
приседал и так и сяк,
задавая всем вопрос
про открывшийся понос,
боль кишок на Проза Ру
опорожнил, как игру...
опорожнил – полегчало!
почитайте для начала
опусы-фекалии
чудака, а далее, -
вопрошая, ты о ком?
нужно в задницу – пинком
награждать таких писак!
ты заврался, Исаак...

01.09.17.

Картина Васи Ложкина.