Я могу сжечь наши письма...

Неизвестная Тень
Я могу сжечь наши письма,
Но сердце свое не сожгу,
Не смогу перестать я помнить,
Как желаю тебя и люблю.
 
Я могу тебя не вспоминать,
Правда ночью не обещаю,
И черчу на запястье: "miss you",
Время на часах отмеряю.
 
Я могу уехать далеко,
Фотографии не смотря,
Но голос твой забыть
Я не смогу никогда.
 
Я могу номера удалить,
Разорвать почтовые индексы,
Но память мне не убить,
Я тобой была околдована.
 
Я могу хоть с моста босиком
Прыгать, бросаясь на ветер,
Но тебя мне, увы, не забыть,
Я душой к тебе навеки прикована...