Обольстительный сказ

Игорь Белкин
Кота поглажу, выпью двести грамм
портвейна подешевле, чтоб не тратиться,
и подплыву нахальной каракатицей
к созревшей для общения мадам,
одетой в платоническое платьице,
не отвергающее мужиков,
наоборот, влекущее в изведанность
времён Петра в баталиях со шведами,
бежавшими от яростных штыков,
одушевлённых русскими победами.

Мадам, я говорлив, но терпелив,
могу трещать часами в предвкушении
познания итогов обольщения
с дальнейшей пробой яблочка «налив»
с естественной взаимностью влечения.
Я не пойму, поверьте мне, отказ
почти что одинокому мужчине 
с желанием погладить Вашу спину,
прочувствовав в сияньи Ваших глаз
безудержные всплески эндорфина!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2017/09/01/744