Полу... странность...

Мисс Ви
Мимолётность поцелуя,
Лёгких красок полутени...
Упоительно волнует
Полувздох - полусмятенье...

Полувзор неторопливо
Задрожал полулаская,
Обнажал полулениво -
Полутрепетно у края...

Полушёпот откровений
Полуплен неосторожный,..
Полумиг, полувиденье,..
Отказаться невозможно...

Полунежно, полутомно,
Растворяясь без остатка,
Опьяняет страсть безмолвно -
Полугорько, полусладко...

Впечатлений полустранность,
Предвкушений  непонятных,..
Полусон, полуреальность
Ускользают безвозвратно.......