Триумф любви!

Агата Круг
Никогда!
Запомни,
Никогда!
Отчаянию
Шанс не отдавай!
Там впереди
Руку протяни
Триумф любви!
Волю в кулак возьми!
За мудрость,
Ставки высоки
Порваны нервы
И вопреки,
Знай!
Впереди
Триумф
Л Ю Б В И!!!