фотосинтез

Вера Верман
утро не сулило простых начал
день не вставал с кровати
ни на кого не кричал
фотосинтезу учит растение  на окне
хочется перебить спокойную речь и уйти в пике
хотя если подумать хищный оскал прав
влюблённо смотрит на кролика притихший удав