Шутливое

Азат Загриев
С добрым утром меня поздравляя
Ты свое фото отправила мне
И сижу я теперь вспоминая
Как вчера я весь был в тебе

День рождения мы отмечали
Ты пришла и сказала - возьми
И всю ночь мы с тобой зажигали
Страсти яркие наши огни

Я очнулся лишь утром в томлении
Повторяя словно в бреду
Как жалею я  что день рождения
Лишь один раз бывает в году!