Не представляешь ты...

Иван Алексеев 8
Я понимаю - все нельзя
Пора нажать на тормоза
Но пристально взглянув в глаза
Я замечаю - в них слеза?

Не представляешь ты, как хочется тебя обнять
Прижать к себе, на ушко ерунду шептать
И пальчики твои в руке своей сжимать
И просто так по городу гулять...

От этого запрета хочется на стены лезть
И выть, кричать, ногтями скресть бетон
Не знаю, как спокойно это перенесть
Ведь невозможно в будущем - она и он