Праздник детства...

Николай Расторгуев
--------------------------------------------

День сегодня самый долгожданный,
у рябины ягоды горят,
рады больше все   конечно, -мамы,
--праздник у девчонок и ребят!
Будут выбирать свою дорогу,
книжки будут умные читать,
предстоит узнать ещё так много,
чтоб звезду счастливую достать!
Новый день! И небосвод качнулся,
будет много радостных хлопот,
да, сегодня снова к нам вернулся,
праздник детства ровно через год!

! сентября 2017 г