Сон с маньяками

Камелия Санрин
Днём ходила Лена
в юбке по колено,
воротник под горло,
и без каблуков.
А во сне у Лены
содрогались стены
при виде безобразных
злобных мужиков.

Гонится за Леной
маньяк с полителеном
дышит в ухо жарко,
шепчет ей: "Постой!"
А с соседней улицы
два маньяка прутся:
один маньяк с отвёрткой
с паяльником другой...

Из метрополитена
машет ей поленом
стройный кареглазый,
по виду - голубой.
Но всех ужасней Лене
навстречу из тени
качок выходит мощный
с электропилой...

Зажата в угол Лена
Сужаются стены
Лене бы крылья
белее пены.
Давай уже, лети!
восемь без пяти
Время просыпаться,
на работу идти.