50. miniatura - из пепла неудач-

Серёжа Архангельский
 -твёрдая форма

-АКСЕССУАРЫ-

женский теннис,
демонстрация мастерства,
нарядов и ...

 * подготовка сборной
 по хоккею с шайбой
 к олимпиаде в СОЧИ

 
-ЧЕМПИОНЫ ДУХА-

из пепла неудач,
развалин поражений-
к вершине мира...

-ВЕЛИКИЙ ДАЦУК-

мысль молния,
нрасчёт мгновенный весны-
былинный герой!

-КРАСНАЯ МАШИНА-

вздрогнул
 хоккейный мир-
россия запряглА!

ЗНАРОК-СМОГ

непроницаем,
в кулак эмоции и нервы-
сплотил дружину...

 * - главный тренер
 хоккейной сборной россии

-НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА-

десять побед на ЧМ !
хоккей в россии больше чем
Балет!

  -ПОНЯТНО КТО-

самая красивая,
самая успешная,
самая сладкая...
достойных нет!

-РУССКОЕ ЧУДО"

 "наша маша"-
теннисная "катюша",
размахнётся,
да как даст!

  -ПОСОЛ МИРА-

бей машенька,
давай родненькая-
навылет эйсами!
пока в америке-,
россию родину
 прославляй!

-ОБДЕЛЕНЫ-

женские виды:
штанга, бокс,бои без правил
 а дети с папами...

-НАША МАША-

кричи, ори,
только без глупостей-
россия - вперёд!...

-АВЕРБУХРАЗВОД-

на льду
 создаются спектакли-
минифигурно...

-ЛОВИ МОМЕНТ-

улыбка младенца,
разгоняет тёмные тучи-
ангелы рядом...

-ЧЕТЫРЕ ДВЕСТИ-

малыш 
набирает вес-
матереет...

-ДАВИД-

ванночка
 малютке океан!
мама и папа-
сиянье любви...

-НЕ УБЕРЁГ-

стоял
 напротив мусорной свалки,
зажимал нос и плакал-
единственный
 фотоальбом родителей...

-МЕЖДУНАРОДНОЕ-

младенца
 на восьмой день нарекли
 именем - давид...
понравилось,
стал улыбаться,
махать ручками
 топать ножками...

-НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-

друг другу и нам
 подарили радость и счастье-
малыш сразу
 возвестил о себе миру...

-АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

 тенью слегка,
коснулся крылами,
мама приснилась...

-ЛЕСТНИЦА-

рождение внуков-
ступенечки в вечность,
правнуков - в рай...

  -СВАДЬБА-

голуби,
взмыв в небо,
аплодируют молодым,
счастья круги...

-ПЛЕМЯНИЦА -

и красива, и умна-
скажет прямо - тишина...

-ПЛЕМЯННИК -

добрый, мягкий,
но герой, за друзей-
всегда горой...

-МАРИЯ-

муж с ней,
родные при ней,
село за ней-
богаааатая!

-В МАЕ-

расцветает
 животик нашей олечки-
мечтами...

-СТЕРЖЕНЬ-

помогали ангелы,
старшему архангелу...