Вечность - мгновение. 26. 02. 2017

Ёрик Моряк
Пламя, пепел, времени нету
Вечность - мгновение.
Ошибки системы, птицы по небу
Ветер, шум, деревья
Он сидит на скамейке, в парке
Перебирая мысли, как крупье перебирает карты.
Строит планы на завтра
Исход в финале, будет печален
Но он все равно мечтает
Сделать игру в обход правил
Всевышний простит и все исправит
Ностальгия и память, все так же отвлекают
Тем, что было в начале
Райские сады,затем души терзания
В пустом храме, бальзам в баре
Нужно начать с начала
Пламя,  пепел, времени нету
Вечность - мгновение...