Откровение...

Вайлит
Ты с подарком пришёл - два бокала муската,
брудершафт - мы в раю. Откровенье змеёй      
искушает сердца: В бой! По слову, приватно.
Ад без вас заскучал, там любовный простой.

Кровь бунтует как враг: Разве я виновата,
что словесный поток - этот вечный аврал,
от "люблю" до "уйди"...ты - "исчадие ада"!
Каждый раз признаёшься, что ранее врал.

Взгляд ответный грозит: Эти вечные вздоры -
кто я: ангел иль чёрт, а не всё ли равно?
Ты не можешь расстаться со мной, и без спора.
Так хрустальный бокал не теряет вино.

Перестрелка закончена, парочка "трупов",
увлечённая тонким напитком любви,
обнимаясь сердцами, целуется в губы,
а в глазах бессловесно: Ты сможешь уйти?


Фотография: на правах автора.