Сентябрь

Шевченко Елена Евгеньевна
Через два раза, на третий -
Не опоздать со смертью,
Пропивая свою же кровь
С "мяу!" на дне зрачков
В лежачую восемь?

- Паралич стрелок, который из нас?
- Самое время.
Не в рифму смеясь,
Не отвлекайся! Души и выпрямись!
Парки засеяны. Сном и чипсами.
Завтра. Осень.

15.08.2017