Девушка с веслом

Лидия Леготина
Ляжем сегодня вместе, в одну кровать,
Завтра тебе с невестою танцевать,
В белой рубашке, с бабочкой на груди,
Как же тебе не страшно, ТАК уходить?
Я улыбаюсь весело и светло,
И привыкаю девушкой быть с веслом,
Мрамор холодный или дешевый гипс,
А быть свободной-весело..Зашибись..