Ну здравствуй, осень!

Инес Фраас
Начало - и такая кутерьма:
Поток машин и купленных букетов...
А лето примостилось на диван
И, не прощаясь, смотрит на всё это...
Смахнув на миг пришедшую слезу,
Оно не жжёт, не буйствует, не рвётся
Оплавить мозг, с утра в восьмом часу
Вливая жар в оконные колодцы...
И снова поднят джинсов рваный флаг,
И в пятницу дресс-код отправлен в #опу!))
Я улыбнусь прохожим - просто так.
Ну здравствуй, осень!
Не гони "на жёлтый"...