Кадет

Зимушка Заполярная
Вчера пацан. Кадет сегодня.
Весь при параде с мамой шёл.
И видеть было так прикольно,
Как ты от счастья просто цвёл.
Перчатки белые.Ведь праздник.
Фуражка,китель и ботинки...
Ах,белокурый наш проказник.
От гордости мои слезинки.
К судьбе сегодня шёл ты с мамой.
Чуть волновался и краснел.
Держался как военный прямо...
В душе от счастья просто пел!
Желаю стать кадетом лучшим.
Найти удачу и друзей.
Хоть вверх дорога стала круче.
Старайся,сын и не робей!