Как сандалик прятался

Степанова Елена Анатольевна
Сандалик роняет
Слезинки украдкой:
- Зачем только спрятался
Я под кроваткой?!

Вдруг здесь мне придётся
По новым законам
Сражаться во мраке
С ужасным драконом?!

Отсюда бы каждый
Удрал без оглядки.
Ой! Ой! Паучок
Пробежался по пятке!

Скорей выручай
Из беды меня, Владик!
Иду, так и быть,
Я с тобой в детский садик!