Настроение осень

Лариса 16
Настроение осень,
И куда то уносит
Ветер осени спелой,
Как пожухлые листья
Все мечты и надежды,
Что в дни жаркого лета
Распускались цветами,
Яркой радугой грели,
Птицей синей летели....