Кину камень в окна мэру...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я приехал! Вы не рады?
И не хлопаете мне?
Из души -не из засады
Выбираюсь как во сне.
Стоя ехал я в вагоне
И, беспечный мир кляня,
Знал, что в Тихвинском районе
Нету дела до меня
Ни врачу, ни инженеру...
...И, сложив последний стих,
Кину камень в окна мэру -
Знает пусть людей своих!
26.02.99г. книга "Дежурный доктор".