Мой сад

Татьяна Механькина
Мой дивный сад, мой антидепрессант!
Лекарство от мигрени и хондроза.
Войду, слегка калитку распахнув,
Пьянящим запахом меня встречают розы.
Петунии, флоксы, астры и пион,
Вы-красок карусель и ароматов.
Подстриженный, зелененький газон,
Тебе я, милый, тоже очень рада!
Поет душа средь ягод, овощей,
Как в вальсе кружится в обнимку с виноградом,
Любимый сад, бегу к тебе скорей,
И никаких Египтов мне не надо!!!!