Не скучайте. Я вернусь!!

Вера Лабзина
Не скучайте. Я вернусь,
лето так сказало.
Только осень дарит грусть,
Все б начать сначала.  

Сколько нежности, любви,
принесло нам лето.
Пусть порою шли дожди,
было много света.  

До утра светлым светло.
радостно, чудесно.
И всегда в душе тело,
хорошо, прелестно.

Не грустите. Я всегда,
в жизни возрождаюсь.  
К тем кто любит жизнь свою 
снова возвращаюсь.

Лето, мы тобою дышим,
и слова твои все слышим.
Не страшат нас холода,
любим свет твой и тебя.