Тайна девичьих купаний

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1578413
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Речка… тишь… рыбак с удою,
Я ему секрет открою -
Тайну девичьих купаний
Этой августовской ранью.

И летит мой поясочек,
А за ним халат, платочек,
И заколка, и браслетик,
Бусы, бюстик…
Всё приметит,

Затаившись за кусточком.
Вот уж диво! Это точно!
Взгляд почувствую и снова
Танцевать пред ним готова.

Мельтешит шифон зелёный,
Наготу чуток прикроет -
Ивы ветка, ветка вишни...
Как постанывает слышно,

Глаз не в силах оторвать,
Мной увлёкшийся рыбак.
И уже рука на водах,
Гладит волновые своды.

А волна в ответ целует,
Телеса мои балует.
Каплют капельки с морочек
И текут… текут до бёдер,

На  коленочки, по ножкам,
Лижут бархатную кожу.
Загорелую на диво –
Амарантовые вина.

Не удержится рыбак.
Снова слышу нежность в «Ах!»
И плыву к серёдке речки,
К Водяному на крылечко.

И Водянушко – мастак,
Как и тот, в кустах, рыбак.
Очи волглые, цветочек
Тянет мне и шепчет сочно,

Норовит потрогать плечи,
Поцелуем перси метит…
Рассмеялась и - назад,
Одеваю свой наряд:

Бюстик, трусики, халатик,
И плету в косичку бантик –
Красный-красный, как шиповник
В палисаднике, у дома.

Поклон Автору изображения!