Им восхищались дамы

Олег Макушенко
Им восхищались дамы,
Он был почти атлет:
Подтянутые плечи -
Прекрасный силуэт.
В одежде – элегантен:
Что нравиться вдвойне.
Слова слагает складно,
Хоть пусто в голове.
Он милою улыбкой,
Притягивает взор,
И выглядит картинкой,
Хотя по жизни - ссор.
Он на словах так важен,
Совсем незаменим.
И доблестен, отважен,
На деле же – кретин.
«Он секс-гигант!» – чего же?
«Смотри – его хотят!»
Да вот, в штанах он меньше,
На сантиметров пять.
А в зеркале не может,
Себя облюбовать:
Ну как такого «заю»
Единственной отдать?
И, в общем, мне не жалко,
Но я ищу ответ:
Им - восхищались дамы,
Мной, почему-то - нет.