Роману Гонтарю, Герою Донбасса

Любомир Фёдоров
И пусть все ваши имена,
Останутся в веках святыми,
Прочтут потомки письмена,
Отлитых в камне золотыми.

Фашисты, - слуги Сатаны,
Исчезнут в темноте, без света,
Ни славы нет им, ни страны,
И презирает вся планета.