Гуманный

Маркин Игорь
Моё добро струится нежно,
Впиваясь в жизни глубину.
Люблю быть милым, честным
И по другому жить я не могу.

Не буду улыбаться лести,
На ложь отвечу грубостью,
Смеюсь в лицо известности,
И жить хочу, и дела не боюсь.

Неси меня река за верностью,
К Отцу, в Царство Небесное,
Где нет свободных мест
И времени напропалую,

Невест, обузданными бесами
И демонов, что лезут внутрь.
Клянусь остаться человеком,
Но верить в чудо воскресения.