Я искал тебя всю свою жизнь

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/9TZE673fpd0

Я искал тебя всю свою жизнь,
Пропадая от тоски и одиночества.
Верил я, ты не могла не быть -
Я увидел тебя в снах пророческих.
Я так ждал тебя всю свою жизнь,
Представляя долгими ночами
Нашу встречу, чтобы оживить
Наяву твой образ пред глазами.

Я искал тебя всю свою жизнь,
Верил я, что где-то во Вселенной
Твоё сердце трепетно стучит –
Я его услышу непременно.
Как тонка была надежды нить   
Отыскать тебя в толпе прохожих.
И отчаянье, и страх переплелись
В сердце с оголённой кожей.

Я искал тебя всю свою жизнь,
Я надеялся и ждал, как чудо,
Как молитву повторяя, отзовись,
И я верил – наша встреча будет.
Как прекрасна стала моя жизнь -
Я нашёл тебя, пройдя эту дорогу.
Счастлив я - ведь мне дано любить.
Благодарен я тебе, судьбе и богу…

26 мая 2017 года