Как часто мы не понимаем

Владимир Суворовский
Как часто мы не понимаем,
Как часто счастье не храним.
Мы нелюбимых обнимаем,
И прошлым лишь живем одним.

Мы о поступках сожалеем,
И тратим время не на тех.
На доброту в ответ наглеем,
Не вложив, всё ждём успех.

Когда ты это прочитаешь,
То скажешь, что не про тебя.
Возможно, что всего не знаешь,
Себя лишь любишь, не любя.