Первое сентября

Ткач Елена Викторовна
Голубое-голубое
Чудо-небо над тобой.
Время просто золотое.
Соглашаешься со мной?

Белый бант, цветов дыханье,
Новых знаний аромат,
Долгожданное свиданье
С новым классом...Каждый рад!

Все ребята изменились,
Даже трудно их узнать.
И цветы с улыбкой слились,
Радость чтобы передать.

Светит солнце ярко-ярко,
Прогоняет лени тень.
От улыбок, счастья жарко
В самый первый школьный день.