У каждого, в душе свои печали...

Ирина Нусс 2
У каждого, в душе свои печали,
Для каждого, своя судьба дана,
Несём мы крест , порой тяжёл он очень:
Другие, не даны нам времена.

Не ропщем  мы , мы к этому привыкли,
Расплачиваясь  вовсе не за свой ,
А за чужой грех, путь другой не ищем,
Путь , данный нам,  неведомой судьбой.

Страдания  мы переносим молча,
Порою,  затаившись глубоко,
Но , кто сказал, что нам совсем не больно?
И кто решил, что это так легко?

Судьбы своей,  не зная переулки,
Мы ищем  путь – тернистый, только - свой,
И  добротою платим за  жестокость
Не прогибаясь , не кривя душой…

Быть может, так начертано судьбой,
Быть может,   уготовано  судьбой?
Нести  нам крест, порой -  невыносимый,
Лишь потому, что мы честны душой…