когда мы были молодыми

Юрис Хисматуллин
«когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли».
И, хоть окурен волос дымом,
Недалеко же мы ушли!

Поверьте, средь своих мы те же:
Записки пишем.
Пальчик нас смешит.
Вот только что встречаемся все реже.
Зато какие праздники души.

Мы разлетались,
В будущем уверены.
Мы твердо знали, что там впереди.
Нас провожала Нина Тимофеевна.
И было нас тогда тридцать один.

Давно нашли свою тропинку в поле.
И очень благодарны мы судьбе,
Что есть одна на всех
Шестая школа.
И есть один на всех
Десятый Б