Про прошедший год жизни...

Дмитрий Мглнй
Чёрно-белыми строками,
Завершаю я свой год.
Годом был он трудно-лёгким,
Хотя трудностей хватало,
Даже часто,через край...

Год прожил и слава Богу,
Что в длинный ящик
Не сыграл.

Слёзы,мрачность и потери,
Суета и грех в башке...
Свалка мыслей,куча сброда
Помогали жить в тоске...

Но,порой - не всё так плохо,
Был и райский бред в душе!

Встречи,новые знакомства,
Вечеринки и проект,
Всё достаточно серьёзно,
Если думать не во вред...

Год прошёл,да будет лето,
Праздник лета на душе!