Розы, готика, могилы

Алексей Бочкарев 2
****************************************
Розы, готика, могилы
край неотвратимой тёмной силы
нас притягивает вновь
магия цепных оков

льется дождь, гремит гроза
полнолуние в восходе
ты прекрасна как всегда
в каждом нежном слове

пасмурь, сумерки, игра
темная как полночь
ощущаешь как всегда
поцелуй и нежность

розы готика могилы
мир всех темных сказок
тянут за собой в миры
в царство  тайн, загадок

розы посреди  могил
романтизм догадок
знает, кто хоть раз любил
путь у всех не сладок...

кто искал  и находил
черных уст признанья, 
посреди земных могил
так искал свиданья...
=====Алекс  Бочкарев============