Но с сердцем чуть тёплым погибнем ведь мы...

Лана Сапиенс
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной. (Откр 3:19-20)


Мы Жертвой Иисуса Христа прощены,
Нас Бог называет Своими детьми.
Господь обещал, что Навеки спасёт
Любого, кто сердце Ему отдаёт.

Любому доступна Христа Благодать,
Но сердце Ему не спешим отдавать.
"Покайся! - Спаситель опять говорит, -
Ведь сердце твоё для Меня не горит".

Чуть тёплые, топчем Господни дворы,
Но с сердцем чуть тёплым погибнем ведь мы.
Как может Господь от греха нас спасать,
Когда мы Ему продолжаем мешать,

Когда Благодати противимся вновь,
Из сердца опять прогоняем Любовь?
Чтоб в нас победила Навек Благодать,
Всё сердце, не часть надо Богу отдать -

И сердце для Господа будет гореть,
И станет душа о Спасителе петь,
И Божья Любовь воцарится в груди,
И вместе с Иисусом Навек победим!