Бред в полумраке

Надирашвили Василии Албе
Истинным лицом человека является лицо перебежчика многоразового использования в вопросе ... " верю ... не верю " ...
Как бы не прихлопывала религия наши сомнения , для опальной ереси и замочной скважины достаточно , чтобы просочится в неизвестность .