Мясокомбинатовская

Тоха Моргунов
На досуге шагает она
в шубе модной песцового меха,
но я знаю: в меня влюблена
оператор убойного цеха.

Ни корова, ни хряк, ни овца
у неё даже в мыслях не пикнет,
и не надо ей злого словца –
если пикнет, по горлышку чикнет.

Вроде бабам мочить не с руки,
только где отыскать тот критерий,
что боятся кровей мастаки,
если в кружку из сонных артерий...

А она очень просто нальёт
кровь овцы, что паслась в разнотравье,
и потом бьёт животное, бьёт…
Но в постели у нас равноправье!

От неё я телком не линяю
и, как месть за коров, расчленяю.
***