Всеми ты любим! колыбельная

Майя Ян
Спи детёныш маленький, я с тобой посплю!
Сладенький, удаленький, я тебя люблю!

Обнимаю ласково, твой покой храня,
Пусть делами занята вся твоя родня.

Промурлычу песенку, сказку расскажу
И с тобою рядышком тихо полежу.

Ты раскрылся, маленький? Ножки не студи!
Баю-баю, баюшки,  за окном дожди.

Молоком пропахшие быстро выйдут дни,
Мы с тобой уставшие прилегли одни.

Ты такой хорошенький, нам тепло вдвоём,
Укрывая ноженьки, крепко так уснём.

Обогрею ноженьки тёплышком своим...
Ангелами, Боженькой, всеми ты любим!