Моих слёз ты не сможешь увидеть!!

Вера Лабзина
Моих слёз ты не сможешь увидеть,
тебе грусти моей не понять.
Ты нечаянно ранил, обидел,
и ушла нежных чувств благодать.  

Я тебя никогда не встречала,
от тебя ничего не ждала. 
О любви твоей не мечтала,
только сердцем тебя приняла.
                                                       
И душой я тебя понимала,
ощутив твою грусть и тоску.
И любовью земной обнимала.
А сейчас почему - то грущу?  

Никогда я не стану другою,
никогда не смогу позабыть.
Повстречалась с любимой душою,
только нужно её разлюбить.

Ты нечаянно ранил поступком.
Нам уж вместе вдвоём не парить.  
Никому не пойду на уступки,
если сердце захочет любить.