От садовника, влюбленного в...

Тамара Клишина
Огонек мой, жизнь моя, мой колокольчик,
Ты мне о счастье говоришь.
Я слышу нежный звон.
Твой зов я сердцем принимаю.
Любимая, лишь о тебе мечтаю.

        *******

Розочка моя, в саду моем цветешь.
В моем, моем! Другого ты не признаешь.
От счастья я с ума схожу
И розы нежность ощущаю.

       *******

У меня есть дивный цветок,
Цветок счастья и радости.
Он расцвел в моем саду.
Я его поливал,холил.
Теперь наслаждаюсь потоком любви,
Чудесным ароматом, который струится
От этого очаровательного цветка.

Скоро, очень скоро я возьму
Этот цветок в свои ладони.
Шелковистые лепестки будут
Нежно щекотать мое лицо.
Милый, родной, желанный цветочек,
Расцветай пышнее, я все отдам
Ради того, чтобы тебе...
Стало хорошо.