Девушке

Влад Михайловский
Напиши мне, если что-то беспокоит,
Если хочешь рассказать о сокровенном.
Будь уверенной и искренней со мною,
Напиши мне что-то просто, вдохновенно.

Напиши мне, если что-то не случилось,
Если хочешь знать, что ты не ошибалась.
Даже если вдруг ты не в меня влюбилась.
Напиши мне, чем сердечко взволновалось.