Не ходи по той тропиночке..

Владимир Грибановский
Не сверли ты женщин взглядами,
Волю чувствам не давай!
У тебя жена ведь рядышком
Ты её целуй, ласкай!

"Ах, какие ножки стройные,
Ох, какой размер груди!"
У твоей есть все достоинства
На неё ты погляди!

Разжигает кровь и мучает
Нездоровый интерес?
Ты живёшь по воле случая
Там где мутит воду бес!

Не ходи по той тропиночке,
Омут там - пойдёшь ко дну!
Есть супруга - половиночка,
Ты люби её одну!