Заплачут твои дивные глаза...

Андрей Шеланов
Заплачут твои дивные глаза,
Как те цветы, поникшие с мороза,
Когда теплом их ветер растерзал...
И как произошла метаморфоза,
Откуда вдруг мороз и следом ветер,
И отчего нахлынувшая грусть?
Волшебник тот остался неприметен,
Свои проделки знает наизусть.

Опять идешь по жизни наугад.
Обиды, лжи невыносима доза,
Сильнее оказалась во сто крат?
Ты на вопрос не отвечай вопросом.
Пусть сквозняком сорвутся двери с петель,
И грусть уйдет, откуда не вернуть.
А для цветов нектар пусть будет светел!
Забудь обидчиков, лишь в Вере суть!