Импортозамещение

Ирина Полюшко
"На озере Никарагуа" Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/editor/2017/08/21/4352

"До озера Никарагуа проходит не наш маршрут,
на озере Никарагуа акулы не нас сожрут..."


   Пародия

На озере Никарагуа,
Давно ожидают нас.
Грустит без гостей Манагуа
И мается Гондурас.

Акул наплодив немерено,
Гуляет капитализм.
Его не запрячь, как мерина,
Не слопает катаклизм.

Зачем ты про Никарагуа
Читаешь белиберду?
Найди под любой корягою
Акулу в своём пруду.

В пылу мазохизма глупого
Не множь иностранный пул.
Чужого не отколупывай -
Своих накорми акул.

     3-7 место в 17 Свободном конкурсе пародий
              (Конкурсы Пародий) 2017