Грустила девочка...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Грустила девочка зимой: в окно смотрела.
Хотела девочка весну и дни терпела.
Часы, минуты, не сезон, летят секунды.
И если было это сном, то сон — абсурден!

01.09.17
Автор/Худ. Кузьмина Ольга.
Рисунок "Дом", 2017 г.