Не сталкивался кто с изменой

Марк Эндлин
Не сталкивался кто с изменой,
тот мой поступок не поймёт,
или осудит скороспело,
не выслушавши наперёд.

Чтоб дело было шито-крыто
ушёл, не подложив тротил.
Что там лукавить, в рамках быта
её треклятую простил.

Я от природы горемыка,
но тут сдержался не запил,
Вино любви почти всё выпил,
остатки грешным делом слил.