Мгновение любви!

Евгений Заикин
Ночь, как и мы с тобой усталая,
В рассвет уходит, прогорели свечи,
А я целую грудь твою и плечи,
О, эта ночь – мгновенья искра малая,
Дарована на счастье нам судьбой,
Перед тобой и предо мной,
Но эта песня, знаю – старая!

Ночь, страстью нашей не измерена,
Но счастья миг предательски долой,
Уходит стрелками! Как стон желанный твой,
И неужели всё теперь потеряно,
Как в стороне пропащей –
Для страсти так желанной нашей…
Нам с тобой песня любви вверена!

Ночь, как и мы вновь утонула,
В ультрамарина безграничности немой,
А я ловлю взгляд откровения грешной,
И пусть ты страстно ко мне льнула,
Но где любовь – она нас, что минула?
В тропе обманной, жизненной и злой,
И ты всего мгновением мелькнула!
 









Фото размещено из открытых источников Интернета...