Продержись

Бринг Бай Зе Винд
Под покровом ночи, под мигрень
И под темноту ослепших окон
Проскользнет твоя немая тень.
И присядет в сердце одиноко.

Не молчи! Со мной поговори.
Тишиной твоей я отравилась.
Больно с правдой - что-нибудь соври,
Чтобы я в хорошем убедилась.

Тяжела кармическая связь.
Иногда на грани беспредела...
Как в меня твоя душа вплелась?
И за косы тянет то и дело.

Не сбежать. Опять вернет к тебе.
Столько раз побег я замышляла.
Но, устав в бессмыссленной борьбе,
Я опять любовь твою искала.

В этой жизни нам не разойтись,
Не остаться... Выдана отсрочка.
Потерпи. Поверь и продержись.
В новой - мы допишем все до точки...