Не мешай мне падать в небо

Светлана Конева-Мгинская
Не мешай мне падать в небо -
Не цепляй за горизонт.
Я возьму краюху хлеба,
Я оставлю дома зонт,

Улизну путём бескрайним
Ненадолго - на века.
Рифмокрылым птицам ранним
Будет хлеб крошить рука.

Не мешай мне падать в небо -
Не держи земной мольбой.
Запаси краюху хлеба -
Вдруг возьму тебя с собой...